Обустраиваем гардеробную комнату

13.07.2021

В современных условиях существует 3 варианта хранения одежды: распашной шкаф гардеробный, комната для хранения одежды (гардеробная) или шкаф-купе.

И если раньше идея создания гардеробной комнаты вызывала опасения («Она будет занимать слишком много места!»), то сейчас многие останавливаются на этом варианте. В действительности, именно шкафы загромождают и зрительно уменьшают свободное пространство.

Экономия места

В гардеробной комнате используются все стены — от потолка и до пола. Здесь размещают не только одежду и обувь, но и любые хозяйственные и спортивные принадлежности, сезонные вещи (вроде елки и украшений) и т.д.

Закрывая двери в гардеробную, вы скрываете от посторонних глаз все бытовые аспекты вашей жизни. И это особенно важно, если вы живете в небольшой квартире, но хотите, чтобы интерьер был «чистым», а не загроможденным.

Еще один неочевидный плюс — гардеробная облегчает процесс уборки. Когда все вещи сконцентрированы в одном месте, намного проще содержать их в порядке.

И конечно, в гардеробной комнате гораздо удобнее собирать свой образ на день. Одежда, обувь и все аксессуары находятся на виду.

Вентиляция и проветривание

Как правило, гардеробные не имеют окон. Если не обеспечить хорошую циркуляцию воздушных масс, то воздух станет несвежим, тяжелым. Возможно, со временем появится плесень или моль. Находиться в такой комнате неприятно.

Установка вентиляционной системы в гардеробной — это непростая операция. Но альтернативой может быть дверь-жалюзи.

Жалюзийные двери в гардеробную

Такие модели состоят из тонких реек, расположенных под углом. Через отверстия между рейками проникает воздух, но со стороны не видно, что находится внутри комнаты.

Жалюзийные двери

Важная особенность жалюзийных дверей — отсутствие звукоизоляции. Но в случае с гардеробной комнатой это не имеет никакого значения.

Двери Air 1 и Air 2 выпускаются в 5 покрытиях:

Гардеробная комната не обязательно должна быть большой. Чтобы сэкономить свободное пространство, рекомендуем установить жалюзийные двери-купе в гардеробную. Двери Air 1 и Air 2 со сдвижной системой Shift могут состоять из одной или нескольких створок, которые перемещаются параллельно стене.

Остались вопросы? Мы всегда готовы Вам помочь!
← Назад к списку статей
Закажите замер и получите подарок!
ЗАКАЗАТЬ
Контакты

Адрес:

Чувашская республика,
Цивильский район,
пос. Молодежный,
ул. Заводская, д. 1Г

Посмотреть адреса всех салонов

Телефон:

8 800 222 59 65

Политика конфиденциальности

© 2021. ESTET | Дверные технологии — официальный сайт фабрики. Все права защищены.

Присоединяйтесь!
×
Вызвать менеджера на дом


Назначьте встречу у себя дома в удобное для вас время

Привезет образцы и каталоги, произведет замер и подготовит дизайн-проект с выбранной продукцией

Рассчитает персональную скидку и стоимость заказа, оформит договор

Менеджер будет в маске, перчатках и с антисептиком

×
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в течение 5 минут.