Обзор квартиры для семьи с двумя детьми

07.01.2021

Продукция компании ESTET позволяет создавать не только стильное, но и удобное пространство для молодых семей. Хотите узнать, как внести интересные решения в минималистичный интерьер? Посмотрите на двухкомнатную квартиру площадью 67 кв м для молодой семьи с двумя детьми.

При покупке данная квартира имела свободную планировку. В прихожей находится довольно большая зона хранения, зеркало в полный рост, а также интересное решение в виде скрытой двери под покраску и двери уже в другом покрытии. Но такое решение было выбрано неслучайно, за счет этой задумки входная и межкомнатная дверь отлично гармонируют между собой.

За первой дверью скрывается гостиная, которая объединена с кухней.
Многие думают, что в квартире с маленькими детьми невозможно использовать светлые оттенки.  Наши заказчики на своем примере показывают, что этого не стоит бояться. Вся квартира выполнена в светлых тонах.

На кухне были применены монохромные цвета. Светлые стены и практически черный гарнитур идеально сочетаются между собой.

Вторая дверь выполнена также в скрытом коробе, но по дизайну она идентична с входной дверью В дизайн-проект квартиры идеально вписалась дверь с необычным рисунком, нанесенным на грунтованное полотно, что позволяет удачно спрятать дверь.

В детской комнате заказчик установил дверь в скрытом коробе. Спальня выполнена в минималистичных оттенках, где серый цвет соседствует с бежевым. Благодаря панорамным окнам, здесь очень много света.

Товар добавлен в корзину.
ПРОДОЛЖИТЬ ПОДБОР
ПЕРЕЙТИ В КОРЗИНУ