Ремонт в квартире 50 м²

23.02.2021

ESTET - компания, предлагающая комплексные интерьерные решения. Продукция нашей компании прекрасно сочетается между собой и позволяет создать гармоничное пространство. Яркий пример — светлая и уютная квартира для молодой семьи с двумя детьми.

Общая площадь квартиры — 50 кв.м.Здесь была проведена минимальная перепланировка. Для того, чтобы впустить в квартиру больше света, было принято решение объединить лоджию с кухней и спальней. Квартира находится на 15 этаже, поэтому из панорамных окон открывается прекрасный вид на город.

Обилие белого цвета, декоративные элементы с покрытием под дерево, несколько ярких акцентов и никаких излишеств. В квартире присутствуют элементы минимализма и скандинавского стиля.

Прихожая по планировке — небольшая, важное задачей было увеличить ее визуально.

Для этого применили сразу несколько решений, которые позволили добиться эффекта простора:

• Фальшфрамуга. Она визуально увеличивает дверной проем, за счет чего потолки кажутся выше и создается иллюзия большого пространства.
  • Двухметровые двери в скрытом коробе, установленные в ванной комнате. Двери выполнены в цвет стены, под светлые обои.
  • Вместительная зона хранения и, конечно, большое зеркало.

Для того, чтобы визуально отделить кухню от прихожей, было использовано современное решение – декоративные рейки цвета Брандо.

Особенность квартиры - панорамные окна и отсутствие подоконников, цветы поставить было некуда. Решение проблемы — установленные в потолок рейки, на которые удалось разместить полки для цветов и декоративных элементов.

На кухне также много белого цвета. Помимо этого, пространство кажется больше благодаря тому, что кухонный гарнитур установлен в потолок. На верхних полках лежат вещи, которые действительно нужны крайне редко, поэтому это не доставляет жильцам никакого дискомфорта.

В обеденной зоне расположен стол на 4 персоны. Яркими акцентами здесь выступают шторы и стулья. Пространство обеденной зоны украшено декоративными рейками. Красивое и практичное решение – на перегородке можно разместить небольшие сувениры, она делит пространство на функциональные зоны, но при этом совершенно не ограничивает попадание света в квартиру.

На лоджии с панорамным остеклением размещены лаунж-зона и небольшая система хранения. Вечером на лоджии приятно расслабиться с бокалом вина, смотря на город.

Оформление лоджии

В спальне расположена зона отдыха: небольшой диван, который можно разложить, когда   приходят гости с ночевкой, телевизор и зона хранения. И, конечно, огромная и мягкая двухспальная кровать. В проекте очень удачно показано сочетание белого цвета и древесных фактур ,а также в спальне продуман дополнительный сценарий освещения, чтобы ночью можно было почитать книгу, никому не мешая.

Создавайте уют легко с продукцией компании ESTET!

Товар добавлен в корзину.
ПРОДОЛЖИТЬ ПОДБОР
ПЕРЕЙТИ В КОРЗИНУ