«ESTET Family»: давайте делать добро вместе

02.06.2021

Все сотрудники компании ESTET – это одна большая семья. Нас объединяет не только бизнес и работа, но и совместная помощь нуждающимся.

В рамках акции «ESTET дарит добро» мы развозили продукты во время карантина, воплощали мечты детей-сирот под Новый год, оказывали материальную помощь детским домам и школам-интернатам.

К Международному дню защиты детей вместе с партнерами мы решили провести благотворительные акции сразу в нескольких городах России – в Самарском детском доме, в доме малютки в Набережных Челнах, а также в Цивильской школе-интернате для глухих и слабослышащих.

В Цивильской школе-интернате 36 воспитанников от 7 до 14 лет. Коллектив небольшой, по-семейному сплоченный. Мы уже много лет помогаем этой школе, дружим с детьми и с руководством. Поэтому встретили нас очень тепло, как хороших знакомых.

Заместитель директора Петрова Марина Геннадьевна провела мини-экскурсию по школе. Мы посмотрели кабинеты для обучения, оборудованные реабилитационной техникой для слабослышащих, полюбовались талантливыми поделками воспитанников. Очень запомнилась маска Йоды из «Звездных войн» – ребята слепили и раскрасили ее сами.

Как хорошие друзья, мы приехали с подарками. Сладости, развивающие настольные игры всегда вызывают восторг и радость. А еще мы привезли музыкальные игрушки, которые выбрали сами сотрудники школы. Эти игрушки помогут детям развивать коммуникационные навыки.

«ESTET Family»: давайте делать добро вместе_1_слайд`
«ESTET Family»: давайте делать добро вместе_2_слайд`
«ESTET Family»: давайте делать добро вместе_3_слайд`
«ESTET Family»: давайте делать добро вместе_4_слайд`

Для вручения подарков собрались в актовом зале. Ребятам не терпелось поиграть в настольные игры, и мы с удовольствием составили им компанию.

Уезжали с наполненными сердцами. Каждому нашему сотруднику приятно понимать, что он работает среди неравнодушных людей. Благотворительность – это то, что объединяет и делает нас ближе. Давайте не будем равнодушными друг к другу, ведь для того, чтобы помогать, не нужен особый повод.